Privacy Policy

Con la presente, PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC, intende informare gli utenti visitatori del sito web www.pegasotranceria.com (di seguito il “Sito”) della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.

Nome del titolare del trattamento: PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC
Dati di contatto del titolare del trattamento: Indirizzo VIA CAV FAUSTINI GHIDINI 5 LUMEZZANE (BS)
Responsabile del trattamento MANNONE LUCA
Telefono 0308971755
Indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Rappresentante del titolare e dati di contatto: Non presente
DPO e dati di contatto:

PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC si impegna a proteggere la privacy degli utenti, in particolare protegge i dati personali attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali contro:

  • L’utilizzo improprio o la divulgazione;
  • La modifica non autorizzata;
  • La perdita o la distruzione accidentale o causata da atto illecito;
  • L’accesso non autorizzato.

La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l'utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per contattarci od inviare richieste. Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali, esso sarà espressamente informato ai sensi dell'art. 13 del del Regolamento UE 679/2016 con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l'aggiornamento degli stessi.

Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati in questo sito; le informazioni che seguono non si applicano pertanto ad altri siti, prodotti o servizi non forniti direttamente da PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC, in linea e non in linea, né ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e/o attività poste in essere da terzi.
Si descrivono le modalità di gestione del sito, sia in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano, sia dei dati che dovessero essere inviati spontaneamente dai Visitatori del sito. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Dati trattati

Quando accedi a questo sito web, accetti che PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC raccolga alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.
Trattiamo due tipi di dati:

  • dati forniti dall’utente
  • dati che raccogliamo automaticamente

Dati forniti dall’utente
Quando accedi al sito e decidi di inviare una richiesta di informazioni, richiedi un contatto con PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC mediante l’invio di una email per la quale ti chiediamo di fornire alcuni dati che servono per poter rispondere alla tua richiesta.
Ti chiediamo di fornirci oltre alla tua richiesta il tuo cognome e nome, il tuo indirizzo mail.

Dati di terzi
Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

Dati di minori di anni 14
Se hai meno di 14 anni non puoi fornirci alcun dato personale né puoi inviare una mail ed, in ogni caso, non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

Se sei un’azienda o un professionista, ti viene richiesto di fornirci i seguenti dati:

  • Denominazione dell’azienda, partita Iva, nome referente, indirizzo email, numero di telefono;
  • altri dati: indirizzo completo e partita IVA.

Dati che raccogliamo automaticamente
Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

  • dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;
  • dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie”.

Finalità e comunicazione dei dati

Il trattamento dei dati personali ricevuti potrà essere finalizzato, in seguito a suo esplicito consenso, a seconda dei casi, all'invio di comunicazioni commerciali, nonché, alla loro comunicazione ai soggetti nostri partner commerciali in attività di co-marketing e iniziative commerciali, alla gestione in funzione di eventuali e successivi rapporti con PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC, ovvero al mero scambio di informazioni e di contatti, comunque relative alle attività ed agli eventi organizzati ai quali PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC possa partecipare. In ogni caso, il trattamento riguarderà unicamente dati comuni. PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC non raccoglie, né ricava dati personali o informazioni ottenute dal proprio sito al fine di divulgazione o vendita a soggetti esterni per finalità di marketing, né si presta all’invio di posta elettronica per conto di terzi. I dati personali potranno altresì essere comunicati a tutti gli altri soggetti competenti per lo svolgimento, anche parziale, di attività inerenti l'incarico.

Conferimento dati e consenso

Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile ma non obbligatoria e l'eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza, ma comporta l'impossibilità di dare risposta alla Sua richiesta di informazioni.
Il suo consenso al trattamento degli stessi dati con le modalità di cui sopra ai fini dell'esecuzione di attività finalizzate è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento potrebbe precludere lo svolgimento delle attività sopra descritte.

Modalità del trattamento dati

I Suoi dati personali verranno trattati principalmente con strumenti informatici per adempiere agli obblighi e alle finalità indicati sopra ma anche in forma cartacea. I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando adeguate misure di sicurezza in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

Durata

I dati saranno conservati per la durata necessaria ad ottemperare alle richieste dell’interessato e fino al raggiungimento delle finalità indicate dal titolare del trattamento e comunque fino a revoca del consenso da parte dell’interessato.
I dati relativi alla tua email ed agli altri dati forniti in sede di richiesta di primo contatto sono conservati fino a 180 giorni successivi al loro invio. Nel caso in cui successivamente si instauri un rapporto professionale continuativo oppure venga da te richiesta una specifica prestazione, ti verrà richiesto il rilascio di un apposito consenso scritto.
Ti rammentiamo infine che per le medesime finalità, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 2 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

Comunicazione

I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a:

  • società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività tecnica del servizio, quali ad esempio fornitori che erogano servizi server housing e web hosting. Questi ultimi garantiscono e si assumono la responsabilità del trattamento dei tuoi dati in conformità alle regole dettate dal GDPR;
  • enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.
In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.
Il titolare del trattamento e i propri responsabili esterni potrebbero trasferire i dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale. Eventuali trattamenti di dati personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo avverranno unicamente previa verifica dell’esistenza di una decisione di adeguatezza della Commissione europea o in caso di assenza avverranno unicamente previa adozione di adeguate garanzie come previsto dalla normativa vigente o tramite adozione di adeguate clausole contrattuali.

Collegamenti con siti terzi

La presente informativa è fornita solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link di collegamento. PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente Sito.

Protezione delle informazioni personali

PEGASO TRANCERIA DI MANNONE E CADEI SNC protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Ad esempio, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate.

Cookies

Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte salvato nel disco rigido dal server di una pagina Web. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o inviare virus al computer dell'utente. I cookie vengono assegnati all'utente in maniera univoca e possono essere letti solo dal server Web del dominio che li ha inviati. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Il presente sito non utilizza neanche i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser). Per maggiori informazioni si rimanda alla cookie policy.

Diritto di dell'interessato

Puoi, in qualsiasi momento, inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. per avere informazioni sui tuoi dati, chiedere una modifica o la loro cancellazione. La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione esplicitato nel punto “DURATA”.
Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

  • ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;
  • richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Indicazioni tratte dal “Provvedimento del 22 febbraio 2018 - Indicazioni preliminari di cui in motivazione volte a favorire la corretta applicazione delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679” del Garante della Privacy
nel momento in cui l'utente accede a un sito web, dovrebbe essergli presentata una prima informativa "breve" (contenuta non in una sezione nascosta del sito che necessita di diversi clic per essere raggiungibile, bensì in un banner a comparsa immediata sulla home page o altra pagina tramite la quale l'utente può accedere al sito) contenente le indicazioni essenziali relative al trattamento dei suoi dati personali. Tale prima informativa dovrebbe altresì consentire all'interessato di avere una chiara visione d'insieme sulle informazioni a sua disposizione in relazione al trattamento che lo riguarda e sulle modalità con cui può reperire tali indicazioni dettagliate all'interno dei diversi "livelli" in cui si articola l'informativa. L'informativa "estesa" dovrebbe invece essere resa su più "livelli", anche attraverso link cliccabili dall'utente che rinviano a ulteriori dettagli in conformità agli artt. da 12 a 14 del Regolamento, sempre che siano opportunamente evidenziati, in particolare, il legittimo interesse perseguito, il soggetto che ne sia portatore, nonché la possibilità per l'interessato di esercitare il diritto di opposizione al trattamento. Si ricorda, infine, che le informazioni possono essere fornite "in combinazione" con icone standardizzate per dare, in modo facilmente visibile, intelligibile e chiaramente leggibile, un quadro d'insieme del trattamento previsto; inoltre, se presentate elettronicamente, le icone dovrebbero essere leggibili da dispositivo automatico (art. 12, par. 7, del Regolamento). Quindi, non potrà farsi ricorso a tali strumenti in sostituzione delle informazioni necessarie per l ́esercizio dei diritti degli interessati, o in ogni caso in sostituzione del rispetto degli obblighi trattamento in materia di trasparenza fissati dal Regolamento (artt. 13 e 14).

Pegaso Tranceria S.N.C. • Via Cav. Faustino Ghidini 5 Lumezzane 25065 Brescia Italia • P.Iva 01957900986 • Cod.Fiscale 01957900986
Numero R.E.A. BS-395487 • Cap.soc.int.vers. 10.000€ • Privacy PolicyCookie Policy

Registro delle imprese di Brescia n. 01957900986
Tel. 030 8971755 • Email info@pegasotranceria.it

Sito realizzato da EXA Innovation • Foto Hobby Foto